viernes, 22 de febrero de 2013

BROWNIE DE CHOCOLATE

 
 
RIQUISIMO Y MUY FÁCIL
 
 
 
 
 
 
 


Este Brownie lo hice para el día de los enamorados y no duró nadita , es muy sencillo de elaborar y su sabor es espectacular, vamos con los ingredientes¡¡

5 huevos clase M
200 gr de azúcar
80 gr de harina
125 gr de chocolate para fundir
105 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
 
Precalentamos el horno a unos 170º

Lo primero que hacemos es poner a fundir el chocolate, lo podemos hacer a baño maría o en el microondas siempre con cuidado de que no se nos corte.

Disponemos el resto de los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos bien hasta que quede todo bien mezclado, sin dejar de batir y por último añadimos el chocolate fundido.

Engrasamos y enharinamos un molde y echamos la mezcla.

Ahora toca hornear. Dependerá un poco del molde que hayamos utilizado, sabremos que está hecho cuando al pinchar un palillo salga limpio.

Suele hinchar un poco en el horno, es normal, luego al enfriar ya baja. También hace un poco de costra ,pero es normal.

AMINAROS A HACERLO¡¡¡¡















    
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario