Al no tener nada de harina es válida para las personas que tienen celiaquía, tampoco lleva nada de lácteos por lo que la pueden tomar también los intolerantes a la lactosa.
Tiene mucha almendra por lo que es un buen aporte de calcio.
Y aparte de todo esto..está de vicio, con deciros que a mi marido no le suele gustar la tarta de santigo..por seca..y esta le encanta..ese es el motivo por el cual no hay fotos de la tarta entera¡¡¡¿quíen se la zampó??????????
INGREDIENTES:
250 gr de almendra molida
180 gr de azúcar glas
4 huevos clase M
ralladura de 1 limón pequeño (optativo)
Azúcar para espolvorear
Es tan fácil y sencilla esta receta que ni merece la pena sacar fotos del paso a paso

Precalentamos el horno a 175º.
Solamente tenemos que mezclar a mano todos los ingredientes en un bol.
Engrasamos un molde( a ser posible desmoldable ), en el caso de los intolerantes a la lactosa, lo engrasamos con un poquito de aceite y espolvoreamos harina. Y para los celíacos engrasamos con manteqilla y harina de maíz.
Bien¡¡ ponemos la mezcla y cocemos alrededor de 20-25 minutos. .
dependerá un poco de cada horno..y ya está¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Lo vamos a dejar en el molde para que enfríe.
Una vez frío desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas.
Fácil verdad?????
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