sábado, 24 de agosto de 2013

CAPACILLOS DE CHOCOLATE BLANCO CON FRUTAS DE TEMPORADA

Hoy, más que una receta, os traigo una idea para que sirve para múltiples opciones¡¡¡





Se trata de unos capacillos de chocolate, en este caso blanco, pero los podéis hacer con cualquier chocolate . Vamos a necesitar muy poquitos ingredientes.


Chocolate
Fruta de temporada

Empezaremos haciendo los capacillos . Ponemos a  derretir el chocolate a baño María o en el microondas, si lo hacemos en el micro, debemos poner tiempos muy cortos, por ejemplo, primero 50 segundos, lo removemos y lo volvemos a meter, 30 segundos, así hasta que esté completamente líquido. Si lo ponemos durante mucho tiempo, corremos el riesgo de que se corte.

Ahora con una cucharita ponemos un poco de chocolate en un capacillo de SILICONA, de los de hacer magdalenas, y lo repartimos bien por todos los lados.
Lo metemos en la nevera hasta que solidifique bien.

Mientras tanto podemos ir preparando nuestra ensalada de frutas, aunque también queda estupendo con una buena mousse de chocolate, o con nata y frambuesas , helado... cualquier ingrediente que se os ocurra y sea frio claro está .

Cuando esté durito el chocolate, lo desmoldamos con cuidado para que no se rompa... y ya está¡¡¡¡¡¡

Ahora os toca a vosotros ver de que los rellenáis¡



MUCHOS BESOS¡¡¡






No hay comentarios:

Publicar un comentario