La receta de hoy es muy fácil, como siempre, pero muy resultona.
Hace muchos años que conozco esta tarta y la verdad es que está deliciosa, tiene de todo.. es crujiente, jugosa , dulce y pelín ácida por las frambuesas.
Estoy segura de que os va a encantar¡¡¡
INGREDIENTES:
Pasta Brick
nata para montar (35 % materia grasa)
azúcar glass
vaina de vainilla
aceite de girasol para freír
fresas y frambuesas
almendras tostadas
Empezamos cortando la pasta brick, la tenéis en obleas redondas o en rollo . Las tienen en los supermercados grandes en la zona de refrigerados. Yo en este caso la compré en rollo, las obleas redondas son muy grandes y es difícil que entren en una sartén normal .. pero si disponéis de una paellera las podéis freír en ella.
A mi me gusta más hacerlas individuales.
Las corté más o menos...
Es decir no medí, pero si procuré que fueran de un tamaño similar.
Se fríen en aceite caliente por ambos lados hasta que tengan un bonito color dorado , es escurren bien y se ponen en papel absorbente para sacar el exceso de aceite. Reservamos.
Montamos la nata, que ha de estar muy fría, con el azúcar, y los granitos de vainilla
Comprobamos que las obleas estén frías y empezamos a montar la tarta.
Primero oblea, nata y las frutas. Otra oblea , nata y las frutas y terminamos con oblea , almendras tostadas y azúcar.
OS VA A ENCANTAR😍
No hay comentarios:
Publicar un comentario